Masih di resep keramat, kali ini adalah...
Putri Salju
Bahan :
200 gr kacang tanah tanpa kulit ari , sangrai, lalu tumbuk
400 gr margarine
150 gr gula halus
50 gr keju parut
500 gr tepung terigu
Taburan : 200 gr gula halus
Cara membuat :
- Kocok margarine dan gula halus
- masukkan keju parut, terigu, dan kacang tumbuk
- aduk sampai rata
- cetak, biasanya berbentuk bulan kecil
- oven selama 15-20 menit sampai matang
- Dinginkan. Setelah dingin taburi gula halus
Catatan : kacang tanah bisa diganti dengan kacang mede
Hari ini saya datang ke pertemuan orang tua di sekolah anak-anak
Saya sungguh lupa kalo acaranya sabtu ini, maunya saya manfaatkan bener
liburan dua hari bu...
12 tahun yang lalu
0 komentar:
Posting Komentar